本網頁由Bingo(HK)設計

智能手機的特點

⒈具備無線接入互聯網的能力:即需要支持GSM網絡下的GPRS或者CDMA網絡的CDMA1X或3G(WCDMA、CDMA-2000、TD-CDMA)網絡,甚至4G(HSPA+、FDD-LTE、TDD-LTE),以及未來的5G。

⒉具有PDA的功能:包括PIM(個人信息管理)、日程記事、任務安排、多媒體應用、瀏覽網頁。

⒊具有開放性的操作系統:擁有獨立的核心處理器(CPU)和內存,可以安裝更多的應用程序,使智能手機的功能可以得到無限擴展。

⒋人性化:可以根據個人需要擴展機器功能。根據個人需要,實時擴展機器內置功能,以及軟件升級,智能識別軟件兼容性,實現了軟件市場同步的人性化功能。

⒌功能強大:擴展性能強,第三方軟件支持多。

6.運行速度快:隨著半導體業的發展,核心處理器(CPU)發展迅速,使智能手機在運行方面越來越極速。

新聞標籤

    Warning: array_rand(): Second argument has to be between 1 and the number of elements in the array in /home/kapaldodesign/public_html/u00.org/pages.php on line 126

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kapaldodesign/public_html/u00.org/pages.php on line 128